منتديات المندوس العُماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المندوس العُماني

اهلا و سهلا بك يا زائر معنا في منتديات المندوس العُماني ..أرجو أن تكون في تمام الصحه و العافيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نود التنبيه على جميع الاعظاء انه سيتم الانتقال الى المنتدى الجديد وهو سبله صحار الرابط http://soharnet.yoo7.com/ يرجى التسجيل والمشاركه كما كنتم هنا انما تم تغيير المنتدى

 

 ,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ (بسبوســــــــــــــه بالبنـــــــــــــــدق) _)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلب
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نبض القلب


,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ (بسبوســــــــــــــه بالبنـــــــــــــــدق) _)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸  *******
عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 03/09/2011

,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ (بسبوســــــــــــــه بالبنـــــــــــــــدق) _)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸  Empty
مُساهمةموضوع: ,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ (بسبوســــــــــــــه بالبنـــــــــــــــدق) _)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸    ,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ (بسبوســــــــــــــه بالبنـــــــــــــــدق) _)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸  Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 1:55 pm


السلام عليكم ورحمه الله وبركته

أخواتي جبت لكم طريقه عمل بسبوسه واااايد حلوه جربوها وبتشوفون طعمها


المكــــــــــــــــونـــــــــــــــــــات

1ونص كوب سميد خشن
1كوب سكر
ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
نص كوب جوز هند ناعم
ربع كوب سمن
1كوب زبادي
1ملعقه صغيره فانيليا
نص كوب بندق
1ونص كوب شيره


الطـــــــــــــــــريقه

1_في طبق عميق ضعي السميدوالسكر والبيكربونات وجوز الهند والسمن والزبادي والفانيليا ، قلبي بالملعقه الى أن تختلط المكونات جيدا واستمر بالتقليب لمده دقيقه

2_صبي الخليط في الصينيه

3_وزعي أنصاف البندق فوق البسبوسه

4_أدخلي الصينيه ف الفرن

5_ضعي الشيره في قدر وسخني الشيره على النار

6_أخرجي الصينيه من الفرن وصبي عليها الشيره


وبالهناء والعافيه عليكم ولا تنسونا من الدعاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ (بسبوســــــــــــــه بالبنـــــــــــــــدق) _)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المندوس العُماني  :: ¨¨¨°~*§¦§ قسم لحواء فقط §¦§*~°¨¨¨ :: مندوس الطبخ والاكلات-
انتقل الى: